艺术传媒学院“艺心一意 筑梦前行”元旦文艺晚会

2018/12/25 21:20:05 来源:

为庆祝元旦佳节的到来,展现我院学子的风采,创造温馨、和谐、热闹、欢乐的元旦节日氛围。艺术传媒学院于2018年12月25日在学校礼堂举办“艺心一意 筑梦前行”元旦主题晚会,学院院长吕明凯、教学干事姜玲、学生干事李毅以及学院全体师生参加。晚会现场,节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力。

此次元旦晚会在吕明凯院长的新年致辞中拉开了序幕。伴随着热烈的掌声,艺术传媒学院学生会、各大社团以及多才多艺的同学们为大家献上了精彩纷呈的表演。其中由亓玉鹏、张传金、周卢汉等带来的开场舞狮让在场的所有师生印象深刻;学生干事李老师与院学生会学生干部为大家带来流行舞蹈串烧,将晚会带向高潮,欢呼声、呐喊声不断;姚晓东、王雨竹、肖童、崔益伟、张怡佳带来的歌曲串烧以及独唱给大家带来悦耳的音乐;潜高调舞蹈社团成员王焕茹、杨柯、曹芮、王萌、赵越等人曼妙的舞姿,使得现场观众的掌声、欢呼声、尖叫声不绝于耳;艺术传媒学院文艺部为大家带来了齐唱《滨海学院的日子》,让大家顿时生出浓浓的亲切感;节目最后,为即将毕业的2019届毕业生播放了各班的毕业视频剪辑,一目目的大学生活,重现在眼前,他们享受着在滨海最后一次的欢聚和放歌。活动进行过程中,大家通过微博、微信互动,将平常对老师、对同学想说的话都表达了出来,感情氛围浓厚。

通过本次元旦晚会,充分展现了艺术传媒学院学生艺术素养和良好的精神风貌,也增强了学院师生关系,丰富了同学们的课余生活。元旦佳节来临之际,衷心祝愿学院全体师生节日快乐,在新的一年里继续发扬艺传精神,展现艺传风采,艺心一意,筑梦前行!