艺术传媒学院学生干部会议

2018/12/31 19:57:33 来源:

在元旦来临之际,2018-2019学年第一学期也进入了收尾阶段。为了庆祝元旦佳节,并统筹规划各班节后考试周的班级管理工作,艺术传媒学院于2018年12月31日下午在厚德楼A302召开学生干部会议。

    元旦是中华民族的传统节日,学院历来都十分重视各班元旦庆祝活动的开展。学生会负责人刘文静向各班负责人强调,积极带领班级同学举办元旦庆祝活动,力求让同学们度过一个快乐的节日。同时,也说明了关于寒假放假时间的通知,强调了节后考试周的班级管理工作,要求各班在考试周期间严格要求本班值日、早操、普训新闻期间的纪律,为本学期画上一个完美的句号。

通过本次会议,进一步明确了考试周期间的班级管理工作重心,为期末最后阶段的班级纪律维护指明了方向和要点。在这里也祝愿艺术传媒学院全体师生元旦快乐,希望各位同学开开心心过节,认认真真备考,以优异的成绩迎接即将到来的寒假。