欢庆元旦迎新年——校领导与我院师生共度佳节

2018/12/31 21:00:10 来源:

迎新春、庆元旦,送走硕果累累的2018,准备迎接元气满满的2019。12月31日18点30分,艺术传媒学院各班在班主任的参与下,举办了一场热热闹闹的元旦晚会。学校栾校长、冯处长、顾馆长以及艺术传媒学院院长吕明凯、教学干事姜玲、学生干事李毅到班级与同学们共庆佳节。

当天各班组织同学积极准备元旦晚会所需物品,大家用心布置教室,彰显自己的班级别具一格,节日的氛围更加浓厚。同学们争先恐后上台,希望在舞台上展现自己的别样风采;同时各班级之间还有节目的互动、表演的串场,你来我班,我去他班,现场好不热闹。晚会期间,校领导和院领导轮流走访了班级,并向班级同学与其父母表达了节日祝福,和同学们亲切互动,让同学们感受到了家的温暖,留下了一段珍贵的回忆。

  通过此次元旦晚会,不仅丰富了同学们的课余文化生活,也促进了同学间、师生间的感情,让大家亲身感受到了浓浓的节日的氛围。