艺传,多想再见你,哪怕匆匆就别离

2019/7/9 18:37:45 来源:

总说毕业遥遥无期,转眼间就各奔东西,又是一年毕业季,又是一年离别时。艺术传媒学院迎来了2019届本专毕业的重要日子。

滨海,让我再看一眼。再看一眼操场,我们在操场上跑早操,跑150米;在操场上开运动会,看精品节目展;再看一眼图书馆,我们在图书馆里学习,在图书馆备考期末和四六级;再看一眼教室,我们在教室上课、普训和自习;再看一眼教学楼,再看一眼“白宫”和九曲桥。一时间突然意识到我们毕业了,拍毕业照的三秒,定格了四年的青春,照片中的笑脸,背后藏着多少不舍。学长学姐们毕业了别忘了那些年的早操、普训,别忘了周三的今日滨海,周四的普法训练,别忘了挤过的三四餐、爬过的绝望坡,更别忘了,常回家看看。

“入了滨海门,终生滨海人”,滨海永远是你们坚强的后盾,愿历经千帆,归来仍是少年。愿此去前程似锦,相逢依旧笑容如故。祝亲爱的你们,毕业快乐!