我院举行年度第二次学生干部大会

2017/6/6 22:45:14 来源:

为了切实提高学生干部的工作能力,做到工作讲究方式方法,艺术传媒学院于2017年6月6日晚在厚德楼A602举行2017年度第二次学生干部大会。本次会议由学生干事孟广磊主持,各部学生干部参与。

会议伊始,孟老师总结了上一阶段学生会的运行情况,从早操、守纪、卫生等方面肯定了学生会各部门的工作。随后,孟老师指出学生干部要提升主人翁的意识,针对学院工作的不足之处要敢于提出建议。在日常工作中,希望大家能有吃苦意识,不断在“吃苦”中磨练自己。同时要重视自己的学业成绩,端正自己的学习态度,处理好工作与学习两者之间的关系。最后,孟老师希望学生干部走出思想桎梏,多参与各项校内外实践,注重培养自己的独立意识。

“在吃苦中磨练自己,在挑战中超越自己”,通过举行本次学生干部大会,明确了学生干部在下一阶段的工作方向,同时提高了学生干部的责任意识,为学院相关工作的开展铺平了道路。