艺术传媒学院全体新生参加军训阅兵式

2017/9/9 17:21:50 来源:

秋高气爽,凉风习习,伴随着阵阵桂香,青岛滨海学院2017级新生阅兵式于2017年9月9日下午,在田径场隆重举行。校长、校党委书记韩方希,中国人民解放军海军某部队领导,副校长刘连新,党委副书记张宇等校各级领导出席本次阅兵式。

伴随着庄严肃穆的国歌,五星红旗冉冉升起,军训阅兵式就此拉开了帷幕,随后韩校长检阅了各新生方队,经历了一周艰苦训练的同学们,斗志昂扬,信心满满的迎接校长的检阅。分列式中,文理基础学院,大专文理学院,教育学部,外国语学院、艺术传媒学院等代表营队依次接受检阅,艺术传媒学院的新生个个都表现优异,坚持到底,战斗到底的信念始终如一,当我们的队伍走过主席台时,男生个个口号响亮、威武挺拔,而女生更是巾帼不让须眉,个个英姿飒爽、铿锵有力,同学们坚持走完整个仪式,坚持着铁的纪律,直到完成任务后依然站着挺拔的军资毫不懈怠,直到最后那一刻还是那么的坚定。同学们动作整齐划一,精神饱满,高喊着嘹亮的口号昂首阔步走过主席台。

昨天的努力,换来了他们今天的成功。经过2017级军训评比小组的综合评审,艺术传媒学院荣获军训先进连队称号。

本次新生军训和阅兵式圆满结束,不仅锻炼了同学们的意志,让同学们更好的融入滨海,展示新一代滨海人的风采,为滨海的进一步发展注入新的力量。也使同学们接受了一场生动的国防知识教育,对于同学们未来的学习生活和德智体美劳全面发展具有重要意义。