艺术传媒学院2017级新生参观校园

2017/9/11 16:25:55 来源:

为了使新生全面了解我校布局,加深对我校校史的了解,增强新生爱校荣校的情怀,2017年9月11日下午四点,艺术传媒学院组织2017级新生集体参观校园。

新生们按照约定的时间在相应地点集合,在学长学姐的带领下,新生们沿途参观了大学生心理健康中心、艺术馆、体育馆、游泳馆、科技馆、中央图书馆、科技楼、地球村等主要场馆。讲解员详细地为新生讲解校园设施区域划分和主要场馆的建设情况及用途。参观期间,新生们对我校博物馆标本艺术产生浓厚的兴趣,并对我校中央图书馆的恢弘气势和藏书规模感到惊叹,同学们纷纷表示在以后的滨海学习生活中要好好的利用校园资源,充实自己,学以致用。

     本次集体游览校园活动形式新颖,气氛活泼,可以让大一新生用最短的时间与校园进行全面接触,增强了新生们对大学生活的新期待。在游览的过程中,也了解学校的发展历程,让新生们感受到滨海建筑的艺术性和浓厚的文化氛围,使他们在短时间内融入到滨海大家庭中,增强自己的归属感。