校领导参观我院学生作品展

2018/1/4 20:03:04 来源:

2018年1月4日上午,青岛滨海学院副校长栾述文、校党委副书记、副校长张宇、教务处处长冯志杰、学生处处长孙健、质评办张森教授等领导在我院吕明凯院长的陪同下,来到博物馆四楼参观我院学生本学期的作品展览。

本次展览的作品包括铜丝画、水彩画、素描、陶艺等。吕院长向大家介绍了本次作品展的基本情况,介绍了我院“以展促教”的工作思路,即通过展示学生作品,让学生之间能够交流学习,寻找差距。

栾校长等领导逐一观看了每幅作品,对部分优秀作品给予高度评价,对艺术传媒学院“以展促教”的工作思路给予肯定,支持学生作品展等专项展览作为我院常规项目持续的办下去,将专业特色展示出来,促进师生专业能力和业务水平的不断提高,对我院继续发挥学科优势,提升校园高雅艺术氛围和大学生艺术素养,不断推动校园文化建设提出建设性意见。

近年来,艺术传媒学院在办学中注重同学们综合素质的培养,竭尽所能为学生搭建展示自我的平台,提高学生专业能力,激发学生创新创意热情,为学生全面发展提供舞台,培养真正的高素质人才。