艺术传媒学院举办大扫除活动

2018/1/5 20:07:03 来源:

2018年1月5日星期五下午,青岛滨海学院艺术传媒学院全体学生进行了卫生大扫除活动。活动由卫生委员负责分工,对班级的墙角、教学楼的卫生死角进行了清理。

本次大扫除活动目的是为同学们提供更加卫生、舒适、的生活环境,并减少疾病的发生,使大家的状态调到最佳。培养其良好的卫生习惯,同时也是为了增强学生之间的团结协作,增进同学之间的和睦相处,促使同学们以良好的精神面貌投入新学期的学习生活。大家利用下午时间,对公共区域进行打扫。首先参与本次大扫除活动的学生会成员在自行的协调下分为不同的任务小组,所以大家都投入了十分的热情。然后根据各自的任务领取不同的卫生工具,于是,清理楼梯的同学认真擦洗着每个角落,分配到擦洗大厅玻璃任务的成员发扬着‘不怕冷,为大家’的精神,细心地用玻璃清洗器和废旧报纸擦洗灰尘。就这样,大家不怕脏不怕累,服从调遣,合理分工,积极完成各自的任务,完成了全方面的大扫除活动。