艺术传媒学院电视传媒教研室举行实践周总结大会

2018/1/5 21:10:04 来源:

2018年1月5日下午,艺术传媒学院电视传播教研室在厚德楼A217举行实践周汇报总结大会,此次大会2015级、2016级广播电视学专业、2016级声像工程技术专业全体学生及传播教研室专业教师参加。

总结大会由李丹丹老师主持,按照既定议程进行。总结会首先由李丹丹老师讲解本次实践周的整体运作情况,接着由张丽丽老师宣读本次实践周的获奖名单,最终根据实践周作业上交情况,共评选出一等奖一个、二等奖两个、三等奖三个,并从专业角度评选出最佳摄影奖、最佳创意奖、最佳配音奖等专业奖项。接着邵贵媛老师、李守红老师、于林立老师等分别为获奖者进行颁奖,颁奖完毕后,本次获得一等奖的作品《喜在面上传承百年经典》进行了现场展播。为了更好地对作品有所理解,同时启发学生的思维,作品展播前,创作团队对作品的创作做出了简要的创意思路汇报。总结汇报会最后由教研室主任李守红老师作总结发言,李老师指出本次实践周作品质量较高,肯定了实践周的实训质量,学生参与度高,短时间内很好地体现了实践周的实训效果,希望以后每次实践周都能够高质量的运作,充分发挥实践周的积极作用。

此次实践周总结汇报会,也是让学生互相学习、互相提高的总结会,同学之间通过观摩作品了解自己的差距,在以后的学习中更好的提高自己,希望同学们都已实践周为新的契机,努力学习,为后续的学习、工作奠定良好的基础。