艺术传媒学院召开省级优秀颁奖仪式

发布者: [发表时间]:2019-07-09 [来源]: [浏览次数]:

为增强我院学生干部的工作能力,提高学生工作的积极性,培养学生综合素质和自主管理能力。艺术传媒学院于2019年7月9日在a402召开“省级优秀颁奖仪式”,参加本次活动的有各班班长、团支书以及学生会主要学生干部,仪式由学生干事李毅主持。

首先,李毅老师强调考试周纪律问题,要求各班班长、团支书及时向老师汇报班级问题。随后,李毅老师针对下学年的班级及部门办公室的调整做出要求。然后,李毅老师对艺传的优秀学生干部、优秀学生、先进班集体颁发证书。李毅老师对优秀的学生干部、学生表示感谢,希望受表彰的同学今后的工作中担负起自己的工作职责,充分发挥自己的主观能动作用,尽职尽责,积极主动地开展各项工作。最后,大会在同学们热烈的掌声中结束。

本次表彰大会,增强了学生干部的服务意识,同时也让学生会干部进一步认识到了自主管理工作的重要性。