艺术传媒学院团总支举办优秀团支部领奖仪式

发布者: [发表时间]:2019-07-11 [来源]: [浏览次数]:

为了促进我院共青团工作的稳步推进,展现艺传积极健康、奋发向上的良好风貌。艺术传媒学院于2019年7月11日在a502召开“优秀团支部领奖仪式”,仪式由党支部副书记、学生干事、团总支书记李毅老师主持召开,各班级班长、团支书以及学生会主要团干部参加。

首先,李老师对艺术传媒学院团总支获得“先进团总支”荣誉称号表示高兴,并对一年来的踏实工作及在各方面取得的优秀成绩给予充分肯定。然后李老师对获得荣誉称号的团支部颁发奖状并对服务于学校师生的团支部表示感谢。李老师强调团干部之间要做好责任传递工作,将我院精神传承下去,开展更具有特点的共青团品牌亮点工作。最后,颁奖仪式在同学们热烈的掌声中结束。

此次领奖仪式对这一学年我院工作的做了系统的总结,对团总支、团支部取得的荣誉表示肯定,并对下一学年的共青团工作做了明确的规划,促进了我院各项工作有序开展。