以老带新促成长——视传广告教研室新教师试讲

发布者: [发表时间]:2019-08-24 [来源]: [浏览次数]:

2019年8月24日下午,为保证新开课教师的教学质量,艺术传媒学院视传广告教研室在厚德楼A307教室开展了新教师的试讲工作。视传广告教研室全部教师组成评议组参加了评课议课。

本次参加试讲的是孔怡然教师,孔老师课前对课程准备充分,授课态度认真,教态自然,声音洪亮且思路条理清晰。新老师试讲结束后,视传广告教研室的教师们就孔老师的教态仪容、教学内容安排、语言表达、PPT设计、板书等,都针对性地提出了具体的意见和建议。

陆海涛老师强调,新开课试讲工作是保障教学质量的重要组成部分,新开课教师须不断加强学习,多向有经验的老师请教,使教学水平得到进一步的提高。