艺术传媒学院产品环境教研室新进青年教师试讲成功举行

发布者: [发表时间]:2019-08-24 [来源]: [浏览次数]:

根据学院安排,艺术传媒学院产品环艺教研室于2019年2月24日下午在厚德楼A202组织新教师试讲活动,教研室全体教师参与了本次听课、评课活动。本次试讲老师郭甜甜毕业于山东科技大学,硕士研究生,在就读期间获得实用新型专利3项,中文核心论文1篇,获得众多设计类大赛一等奖,有比较丰富的代课经验。

郭甜甜老师试讲课程是《工业设计史》,时间为20分钟,教学设计合理,内容涵盖了设计史发展脉络、教学计划及安排、本课程重难点等。

每位老教师在认真听取郭甜甜老师的试讲后,对郭老师试讲中存在的问题表达了意见。现场气氛热烈、温馨,各位老师倾心给与了郭甜甜老师自己的经验分享。交流分享内容涵盖教学内容设计、课件准备、授课思路、教学环节等方面。

郭甜甜老师认真听取了各位优秀老师的建议和经验分享,针对试讲课程存在的问题逐一修改,并虚心接受各位老师的建议,争取做到备好课、上好课,积极向老教师听课,讨论、交流经验,当一名优秀的教师而不断努力。