学期新生活,学院共发展

发布者: [发表时间]:2019-09-02 [来源]: [浏览次数]:

为了鼓舞学生干部在新一学期的工作热情,使各部门对自己的职责更加明确,落实好学校的工作任务.艺术传媒学院于9月2日下午召开“学期新生活,学院共发展”主题学生干部大会,此次大会由李毅老师主持。

首先,李毅老师从学院各部门之间的联系入手,为我们深刻剖析了学生干部在学院工作开展中的重要作用,并为大家清楚地阐明了学生会干部的权利与义务;同时,李毅老师要求各位学生干部以身作则,提高学院的检查标准,严格整治学院的不良之风。然后,李毅老师提到艺传学院早操在解散后要主动为其他学院早操让路。随后,李毅老师向18本介绍了我们艺术传媒学院的师资力量,安排原18本学生会成员直接在本学院相应部门报道,一起培养19级新生力量。最后,李毅老师提醒同学们班级和宿舍要多通风,预防肺结核的发生。

此次学生干部大会,进一步统一了全院学生干部的思想,明确了学生干部的责任,树立了学生干部的良好形象。