艺术传媒学院新生开学考试

发布者: [发表时间]:2019-09-02 [来源]: [浏览次数]:

按照青岛滨海的入学有关要求,以及更好的了解同学们的学习情况。艺术传媒学院于2019年9月2日组织新生入学考试。

首先,同学们有序来到各自考场,安静就坐。然后,监考老师分发试卷,本次考试采用闭卷的形式,考试内容为数学和英语的基础知识,考试题型只有选择题。考场里,同学们都在认真地答题,有的在低头思索,有的在奋笔疾书,有的在快速地验算,监考老师在教室的通道上轻轻地来回走着。最后,同学们有序离开考场。

此次新生入学考试,确定了同学们的学习水平。这是新生入学以来的第一次考试,同学们都认真对待,并且都自觉遵守考场纪律。在此,相信19级新生会成为艺传的再生力量。