相约新学期

发布者: [发表时间]:2019-09-03 [来源]: [浏览次数]:

新学期开始,为了调动同学们的积极性,增强集体凝聚力。艺术传媒学院各班级于2019年9月3日召开“相约新学期”主题班会。

首先,班主任提醒同学们已经回归校园,要求同学们转变暑假学习、工作和生活中作风,不要把假期生活中养成的的懒散习惯带进新学期;同时,告诫同学们态度决定一切。然后,班主任要求同学们紧密同老师们结合,认真听取老师的教诲和教导,要养成良好的责任感和荣誉感。随后,班主任劝告同学们严格要求自己,并在生活和学习中分清荣辱,互相交流,共同进步。最后,辅导员提醒大家班级宿舍注意多通风,预防肺结核。

此次班会的成功举办,让每位同学都受益匪浅,同学们都表示思想上有了明确的认识,会在此后调整好自己的态度,以最好的精神状态迎接新学期的学习与生活。