艺术传媒学院新生参观博物馆

发布者: [发表时间]:2019-09-03 [来源]: [浏览次数]:

为了让19级新生直观了解艺传文化,感受优秀作品的魅力,开阔视野,激发他们对所学专业的热情。艺术传媒学院组织19级新生于2019年9月3日下午参观博物馆。

首先,教官有序带领各班新生到达博物馆门前。随后,李毅老师和王生懋老师向同学们介绍了博物馆的基本情况。新生在工作人员的带领下参观了写生画展、专业采风制作陶瓷器皿、视觉传达设计,环境艺术设计,产品设计等各专业毕业设计展览;同时,各专业老师也对所展物品向同学们加以介绍,增强新生对专业的了解,新鲜的一切让新生大开眼界,使新生更加坚定信心好好学习专业知识。最后,新生在老师带领下有序离开。

本次参观博物馆活动的成功举行,让同学们更加深刻地了解了艺术传媒学院学院的特色发展和建设情况,使同学们深切感受到了艺术传媒学院的魅力所在。在此,衷心祝愿19级新生能在这里实现自己的人生理想与远大目标,成为艺传学院的再生力量。