艺术传媒学院举办第一次党课

发布者: [发表时间]:2019-06-05 [来源]: [浏览次数]:

为了深入学习党的发展历史,增强思想政治教育,加强党的知识普及。艺术传媒于2019年6月5日在厚德楼A402举办艺术传媒学院第一次党课。此次党课由党支部副书记李毅主讲,学院入党积极分子参加。

此次党课主要分为三个方面,首先李老师讲述了当代大学生应该如何明确自己的人生方向,肩负起历史使命。然后讲述了党的发展历史,引导大家了解党的光辉历程。最后李老师对之前所讲内容做了深刻总结,希望同学们端正入党态度,提高思想觉悟,早日投入到建设社会主义的伟大事业中去。

此次党课不仅加深了同学们对党发展历史的了解,而且对同学们树立正确的世界观、人生观、价值观有重要的指导意义,使入党积极分子端正了入党动机,为以后投入社会主义建设打下了良好的基础。