清除地面口香糖,把握细节卫生

发布者: [发表时间]:2019-06-13 [来源]: [浏览次数]:

为了给同学们提供健康的生活环境,营造良好的学习氛围。艺术传媒学院卫生部全体成员于2019年6月13日在厚德楼举办以“清除地面胶迹,把握细节卫生”为主题的活动。

首先,同学们及时到达清扫地点并准备好所需工具。然后,在部长的分配下分区清理厚德楼内部地面口香糖污迹,口香糖污迹所占面积不大,但清理起来并不容易,特别是地板上的“黑斑”,因被踩踏多次,粘得很牢,需要先用小铲刀来回用劲铲,将主体清理掉,然后用清水浸泡两分钟,最后用钢丝球才能清理干净。最后,在同学们的努力下污迹被清理的干干净净。

此次活动的成功举办,为同学们创建了一个健康的学习环境,提高了学院的卫生质量;同时,提高了同学们的综合素质,增强了同学们的社会责任感。