“父爱如山”画展板活动

发布者: [发表时间]:2019-06-13 [来源]: [浏览次数]:

为迎接父亲节的到来,让同学们深刻体会父爱的伟大,激起同学们对自己父亲的感恩之情。艺术传媒学院宣传部于2019年6月13日在厚德楼A大厅举行“父爱如山”画展板活动。

首先,同学们积极准备所需要的工具材料。然后,同学们发挥出绘画水平,把要表达的内容充分地表现在了展板上。最后,同学们在自己的努力下完成了此次展板活动,从旁经过的学院师生都纷纷驻足观看,不时发出满意的评价,这极大的鼓励的同学们的热情。

此次活动的成功举办,让同学们都深刻的体会到父爱之伟大,弘扬了孝敬父母的传统美德,引导了同学们培养感恩的心,激发了同学们的学习热情,增强了同学们的道德规范素质。