严纪律,浓学风

发布者: [发表时间]:2019-05-24 [来源]: [浏览次数]:

为提高学院学生干部的政治素养和工作能力,进一步发挥学生干部的先锋模范带头作用。艺术传媒学院于2019年5月24日在厚德楼A504举办了以“严纪律,浓学风”为主题的学生干部大会。此次大会由李毅老师主持。

首先,李老师要求各位学生干部提高检查标准,严格整治学院的不良之风。他希望每一位学生干部积极上进,以身作则,做好先锋,突出表率作用,努力提高自己的工作能力,做到工作、学习两不误。其次,他强调学生干部要学会约束自己,严格要求自身,为同学们做好榜样。他告诫学生干部要学会工作,懂得工作技巧;同时也要加强部门与部门之间的沟通,以便于工作的开展。最后,李老师多角度分析了学生干部在工作中容易出现的问题,告诫学生干部们要端正思想认识,要切实为同学们谋福利而不是满足自身私利。

此次学生干部大会,进一步统一了全院学生干部的思想,明确了学生干部的责任,树立了学生干部的良好形象。