为电箱换装,让滨海增光

发布者: [发表时间]:2019-05-25 [来源]: [浏览次数]:

为倡导文明新风,提高师生素质,美化校园环境,展现滨海风采。艺术传媒学院宣传部于2019年5月25日在青岛滨海学院北校区举行“ 为电箱换装,让滨海增光”美化电箱活动。

首先,同学们商定绘画内容,并准备好了绘画工具和颜料。同学们对电箱的美化内容主要包括传统文化、城市风景、文明礼仪等。同学们通过生动活泼的卡通形象及美丽风景,通俗易懂地宣传文明校园创建,倡导低碳环保,共建绿色校园。然后,同学们用清水擦洗电箱,晾干后并用粉笔勾线起形,单颜色打底,再塑造主题。最后,焕然一新的配电箱“新装”亮相在青岛滨海学院里,成为一道美丽的风景线,得到了广大师生的一致好评。

此次活动的成功开展,不仅美化了校园环境,而且使同学们自身的专业技能和专业素质得到提升与锻炼。美化校园活动还会继续,学院师生将以高度的社会责任感,让广大师生感受到滨大之美,用文化正能量为校园的建设添砖加瓦。