“追寻雷锋足迹”——我院举行校外采访活动

发布者: [发表时间]:2017-03-28 [来源]: [浏览次数]:

为了让同学们更加深入地了解雷锋精神的内涵,弘扬雷锋无私奉献的精神,2017年3月28日,艺术传媒学院组织部带领各班级团员代表在马濠公园组织了一次意义深刻的社会群众采访活动。

本次活动通过别具特色的采访,以各班级团员代表为单位组成一个个活动小组,针对不同年龄段的人群,以调查问卷和口头问答的形式调查他们心中的雷锋精神。当志愿者向人们提起雷锋时,许多群众不禁竖起大拇指侃侃而谈。采访过后,各班级团员代表互相交流,感受颇多,许多同学表示要在实践中努力学习“全心全意为人民服务”的雷锋精神。

本次社会采访活动旨在培养我院新一代青年的奉献精神和创新意识,加深同学们对雷锋精神的认识和理解,让大家以实际行动弘扬雷锋精神,在艺术传媒学院营造出一种人人学习雷锋精神的好氛围。