我院举行“我向往的生活”主题观影活动

发布者: [发表时间]:2017-03-31 [来源]: [浏览次数]:

每个人心中都有一个向往的生活,都有自己憧憬的未来。2017年3月31日,艺术传媒学院在厚德楼B208举办了“我向往的生活”主题观影活动。本次活动由我院纪检部主办,各班级同学代表参与。

此次活动通过观看《向往的生活》这部真人秀影片,让同学们用心去感受内心深处的那份向往,学会对任何事情自食其力,敢于担当。观影结束后,志愿者们组织同学们交流观影感受,大家畅所欲言,向他人分享了自己向往的生活及以后的生活规划。

通过此次活动,不仅增强了同学们对生活的热爱,同时让大家勇敢地说出自己心中所向往的大学生活,提高了大家的表达能力。热爱生活才能过好自己的每一天,让我们跟随心之所向,奋勇向前,迎接更美好的未来。