艺术传媒学院毕业生“毕业作品集展”顺利开展

发布者: [发表时间]:2017-04-06 [来源]: [浏览次数]:

2017年4月6日,艺术传媒学院2013级动画专业毕业生个人作品集展在厚德楼一楼展厅顺利开展。

本次共展出毕业生作品集30册,同学们经过精心的设计与制作,将四年来个人最好的作品装订成册,集体展出。本次展览不仅是对动画专业毕业生学习成果的总结,更是对学生学习态度的一种肯定。对加强艺术传媒学院动画专业的专业建设,检验教学改革阶段性成果,提高学生的专业动手能力和艺术创造能力,营造良好的学习氛围,都会起到一个积极地效果。

此次毕业生个人作品集展,也为促进学校的艺术素质教育工作,营造我校艺术教育氛围,创新滨海的艺术教育途径,为滨海的校园文化建设添上一笔亮丽的色彩。

作品集展出过程中,对广大观展师生进行了随机采访,大家对展出作品集的形式和质量给予了肯定和好评。相信在接下来的2013级动画专业毕业生毕业设计答辩中,动画专业的师生将延续此次作品集的成果,再创佳绩。欢迎全校师生届时参观本届毕业生毕业设计“动画短片展”。