我院举行“美丽校园无死角”专项清扫活动

发布者: [发表时间]:2017-04-09 [来源]: [浏览次数]:

为了美化校园环境,给师生们营造一个良好的学习工作环境,2017年4月9日下午,艺术传媒学院举行了“美丽校园无死角”卫生清扫活动。

活动一开始,同学们便积极地拿着卫生工具参与到清扫活动中去。有的同学在认真清扫着暖气片及讲台周围的垃圾,有的同学打扫水沟里的落叶,大家互帮互助,高效完成了此次专项清扫活动。“弯腰捡起一片垃圾,就是拾起一份沉甸甸的美德”,同学们除了通过打扫校园卫生,为校园美化做出贡献外,还劝导制止各类影响校园秩序和环境卫生的不良行为。

艺术传媒学院将继续秉持“从自己做起,从身边的小事做起”的宗旨,走在绿色前沿,丰富校园文化,将校园美化工作做的更好!