我院开展“卫生工具架美化评比”活动

发布者: [发表时间]:2017-03-13 [来源]: [浏览次数]:

为了让同学们有一个整洁、舒适的学习环境,激励同学们热爱劳动、讲究卫生,养成良好的卫生习惯,我院于3月13日在厚德楼A302举行了“班级卫生工具架美化评比”活动.

活动主要从卫生工具的摆放,卫生工具的使用,以及卫生工具架的专题设计等方面进行评定。我院首先成立了评比小组,进行现场查看、拍照,依据评分标准逐一打分,最后根据班级得分评出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,通过为班级量化加分的形式,激励各班学生积极行动起来,做好卫生工具架的专题设计,让卫生新风走进每个班级,留在每个学生的心中.

目前在评比活动的推动下,我院各个教室卫生工具架明显改观,卫生工具放置在规定位置,工具架总体设计美观,主题明确,信息及时更换,学生卫生观念大大增强,评比效果已经突显。今后我院会加大力度做好卫生工具架美化工作,定期开展类似活动,利用活动促进转变,将我院卫生整体质量提升上去。