“节约粮食、从我做起”艺术传媒学院开展签名活动

发布者: [发表时间]:2017-03-17 [来源]: [浏览次数]:

为贯彻3.15消费者权益日,艺术传媒学院生活部于2017年03月17日中午在三餐门前举行以“食品安全在我心中”为主题的签名活动。

本次活动主要是为了提升同学们饮食安全意识,不铺张浪费,根据自己的实际情况来购买放心的食物,从而做到安全饮食。活动现场有些同学为此提出了许多行之有效的办法来保障安全饮食,大家互相分享了自己的心得。另外,我院参加活动的志愿者们向大家提问了一些关于食品安全的问题,同学们也积极回应。在活动现场,我们看到许多学生都将“食品安全”行动付诸实践,并纷纷表示在以后的生活中同样做到“食品安全在我心中”。

生命是无价的,食品安全是至关重要的。本次活动践行了食品安全的核心价值观,让同学们树立“食品安全在我心中”的观念,为共同创造良好的食品安全环境和健康生活而努力!