我院举行“学雷锋,树榜样”观影活动

发布者: [发表时间]:2017-03-20 [来源]: [浏览次数]:

为了让同学们更加了解雷锋事迹,积极学习“全心全意为人民服务”的雷锋精神,艺术传媒学院组织部、宣传部于2017年3月20日在厚德楼A402举办“学雷锋,树榜样”观影活动,各班同学代表参与此次观影活动。

此次活动由徐慧雪主持.通过播放雷锋事迹影片,让同学们感悟雷锋精神。在座的许多同学都被影片中雷锋精神所感动,不禁潸然泪下。而后,主持人分享了自己观看影片的感受并与同学们互动交流。在座的同学们对雷锋精神感受颇多,许多同学都积极主动站起来与其他同学分享自己对雷锋精神的理解,表示要以雷锋为自己学习的榜样,弘扬雷锋精神。最后,本次观影活动在热烈的掌声中圆满结束。

此次观影活动旨在引导同学们向雷锋学习,以雷锋为榜样,学会在奉献中体现作为,在付出中体现风尚,充分展示当代大学生朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,从而促进校园精神文明的建设。