“学雷锋、树新风”——我院举行雷锋观影活动

发布者: [发表时间]:2017-03-26 [来源]: [浏览次数]:

为了让同学们可以在这春风洋溢的雷锋月里更加深入地了解雷锋事迹,进一步学习雷锋舍己为人和乐于奉献的精神,艺术传媒学院于2017年3月26日在厚德楼A402举办“学雷锋,树新风”观影活动。本次活动由我院组织部与宣传部合办,各班同学代表参与。

活动开始,主持人致开场词,欢迎各位同学的到来。活动中通过与同学们互动的方式,让同学们进一步解雷锋的事迹,现场气氛活跃,许多同学主动与大家分享自己学到的雷锋精神。随后,主持人播放了《雷锋同志的一生》这部影片,同学们认真观看影片,感受颇多,观影结束后纷纷与在座的同学们交流自己的感受,并励志要以雷锋为榜样,弘扬雷锋精神,为祖国的现代化建设贡献自己的一份力量。

通过举办本次“学雷锋、树新风”观影活动,弘扬了雷锋精神,进一步加强了同学们的奉献意识,从而推进了我校的精神文明建设。