点滴小事,从我做起--艺术传媒学院开展弯腰活动

发布者: [发表时间]:2017-02-22 [来源]: [浏览次数]:

Normal07.8 磅02falsefalsefalseEN-USZH-CNX-NONEMicrosoftInternetExplorer4

为提高同学们的公共卫生维护意识,丰富同学们的课余生活,2017年2月22日,艺术传媒学院宣传部与艺术传媒学院同学在紫藤长廊进行弯腰活动。

在本次活动中,同学们拿着卫生工具在紫藤长廊的垃圾箱旁进行弯腰,同学们有的用扫把清理着地上的碎屑,有的用双手捡起地上的垃圾。活动中同学们互帮互助,整个活动有条不紊的进行。本次活动受到全校学生老师的支持和好评。

这只是不起眼的一个小事,不经意间的一个动作,但却是我们力所能及的小事,它体现的确是我们良好的习惯和高尚的品德,勿以善小而不为,有利于促进优良校风的形成。让我们共同努力构建健康和谐校园,让我们亲近文明,表现文明,弯一下腰,做一个文明学生,创文明校园。共建书香校园,共同推动校园文化建设工作。