副校长栾述文、教务处处长冯志杰到艺术传媒学院走访、调研

发布者: [发表时间]:2017-03-10 [来源]: [浏览次数]:

2017年3月10日,教学副校长栾述文、教务处处长冯志杰一行来到艺术传媒学院走访调研学院的教学工作。艺术传媒学院院长吕明凯、教务工作干事姜玲、全体教研室主任、专业负责人与骨干教师代表参加了本次调研会。

栾副校长强调此次走访调研主要针对广大教师对学校教学管理的建议与意见、专业建设等方面的建议和意见。随后,各位出席人员从各自的专业建设、教师自身发展、人才培养、校企合作等方面进行了深入的沟通。栾校长、冯处长广泛听取一线教师的建议和反馈,认真记录并现场给予解答。

调研活动最后,栾校长对艺术传媒学院的教学工作与专业建设提出了殷切希望,并对如何能达到艺术传媒学院的专业高峰、人才高峰给予了指导性建议,与会人员对两位校级领导深入到学院实地解决教师的实际困难表示衷心的感谢!