艺术传媒学院举行学生联合会主席团竞职演讲

发布者: [发表时间]:2019-11-08 [来源]: [浏览次数]:

为进一步加强学生干部队伍建设,打造一批思想素质过硬、工作作风扎实、实践能力突出的学生干部队伍,艺术传媒学院于2019年11月7日下午4:10在厚德楼A402召开学生联合会主席团换届竞职演讲。此次大会由学生干事李毅老师主持,艺术传媒学院院长吕明凯、教学干事姜玲、辅导员王增孔、韩丙华以及主席团成员、各部门干部和各班班长参加。

为保证本次竞职演讲的公平公正和公开,本次竞职演讲严格按照《青岛滨海学院学生干部管理规定》制定评定规则,由各部长、班长参与评选打分。首先,学生会主席刘文静宣读了本次竞职演讲的评分标准。9名候选人分别从自身优势、工作经历以及对未来的工作规划展开演讲,他们热情激昂的演讲赢得了评委们的一致肯定和在场同学的阵阵掌声。随后,李毅老师对本次大会做了总结性发言,希望大家扎扎实实地开展工作,用行动来证明自己的能力,引导学生干部提高服务意识和工作本领,不忘初心、牢记使命。会后,师生进行合影留念,本次竞职演讲圆满结束。

此次竞职演讲大会的圆满结束,调动了同学们的工作热情。同学们表示无论是否当选,都将不负学院和老师的重托,为学院的进一步发展继续添砖加瓦。