艺术传媒学院环境设计教研室举行科研诚信宣传教育活动

发布者: [发表时间]:2023-02-23 [来源]: [浏览次数]:

2023年2月23日,为深入贯彻党的二十大精神,落实中共中央、国务院、教育部关于加强诚信建设的文件要求,涵养优良学风,营造求真务实的学术氛围和科研环境,根据《山东省教育厅关于开展高校科研诚信专项整治活动的通知》文件精神,结合我校要求,艺术传媒学院环境设计教研室举行科研诚信宣传教育活动。本次会议由环境设计教研室主任王梦寒老师主持,环境设计教研室全体教师参加。

此次会议,以建设科研诚信体系为目标,旨在强化学术道德建设,抵制学术不端行为,增强科研人员主动防范学术不端的思维意识,树立严谨求实的科学精神,严谨求是的科研作风,通过学风建设,带动教风和师德师风建设,落实好立德树人根本任务。

通过本次科研诚信专题教育活动,提升了全体教师的科研诚信意识,为今后科研工作的开展奠定了更加坚实的思想基础。