艺术传媒学院产品设计教研室举行科研诚信宣传教育活动

发布者: [发表时间]:2023-02-24 [来源]: [浏览次数]:

为促进我校科研工作的高质量发展,杜绝科研弄虚造假行为的发生,产品教研室全体成员于2023年2月24日举行科研诚信宣传教育活动,马应应主任率先强调科研诚信工作的不断开展,让我们更加深刻地体会到,科研诚信直接影响科研成果的推广与应用。为了保障我校科研工作的良性发展,营造崇实、唯实、求实的政策环境,科研工作者应克服虚荣浮躁的不良风气,建立求真务实的道德风尚。

教研室成员对科研诚信问题进行集中的探讨和经验的交流。每位老师从自己的专业视角提出了宝贵的意见和预防措施,分别从学校、学院、教研室、个人等不同的方面展览讨论。最后,马应应主任对本次宣传教育活动做了总结,对于大家如此重视科研诚信的行为和态度表示充分的肯定,也对本校科研诚信工作的开展和推进有了动力和信心。