保税区传媒企业睿联慧伊文化传媒有限公司到艺术传媒学院洽谈校企合作

发布者: [发表时间]:2023-04-07 [来源]: [浏览次数]:

4月7日下午,保税区自贸区团委书记刘硕、睿联慧伊文化传媒(青岛)有限公司总经理方茜、业务负责人曲丹一行三人到艺术传媒学院进行考察并洽谈校企合作,与大众传媒实践教学中心主任张丽丽老师、电视传播教研室主任李守红老师进行了交流。

刘硕书记首先就目前自贸区相关企业人才需求进行了介绍,方茜总经理详细介绍了睿联慧伊文化传媒公司的现状、发展前景以及新传媒等方面的人才需求情况,并希望能够与学校开展多方位交流合作。通过此次沟通,双方就校企合作协议签订、横向课题开展、实践基地建设等多方面达成一致,并希望可以由点及面开展更为深层次的合作。