青岛君戎金网供应链有限公司与我院探讨校企合作

发布者: [发表时间]:2023-04-20 [来源]: [浏览次数]:

2023年4月20日,应我院邀请,青岛君戎金网供应链有限公司综合部部长盖德龙来我院走访考查。我院学生党支部书记李毅,辅导员王增孔老师,接待了盖部长一行,并深入探讨校企合作事宜。

会上,双方就校企合作、实习就业等方面交换了意见。盖部长介绍了公司基本情况,希望与学院建立合作机制,可提供实践的平台,拓展就业岗位。

李毅老师也表示希望校企双方建立长期紧密的合作关系,优势互补,资源共享,互惠共赢,共同发展,充分发挥校企双方的优势,培养更多高素质、高技能的应用型人才,全面提升人才、学科、科研三位一体的创新能力,促进人才培养目标的实现和企业发展进步。会后盖部长到班级和同学进行了亲切交流。