艺术传媒学院动画、数媒专业邀请上海点晴文化入校招聘宣讲

发布者: [发表时间]:2023-04-13 [来源]: [浏览次数]:

2023年4月13日下午,上海点晴信息科技有限公司HR赵娟来我校招聘宣讲,艺术传媒学院动画数媒教研室教师李源涛负责接待以及介绍。部分应届毕业生参与此次宣讲。

通过宣讲会了解到,上海点晴信息科技有限公司成立于2013年,是一家集游戏美术外包平台、独立游戏开发、高品质游戏美术外包服务及游戏美术赛事运营为一体的移动互联网公司。公司旗下有三大板块:第九联盟,GGAC全球游戏美术概念大赛,ABOX。作为腾讯、网易等知名研发公司的核心供应商,该公司参与制作了王者荣耀、阴阳师、第五人格等国内外各类型最前沿的主流游戏,致力于为全球市场提供自主研发的高品质游戏娱乐产品。宣讲会上学生和企业进行了多方面提问与互动,多人与企业达成了就业或实习意向。

具体招聘岗位如图所示:

会后,李源涛老师带领企业人员参观了动画数媒专业工作室,详细介绍了目前工作室中3D组进行的项目。

此次招聘宣讲会,进一步推动校企合作,为优化应用型人才培养模式、提高学生培养质量、提升学科专业的科学研究与社会服务能力奠定良好的基础。