艺术传媒学院广告学专业教师赴鲁花集团有限公司开展访企拓岗活动

发布者: [发表时间]:2023-04-14 [来源]: [浏览次数]:

2023年4月14日,艺术传媒学院视传广告教研室主任陆海涛、广告学专业教师张凤美、视觉传达设计专业教师张蕾赴山东鲁花集团青岛分公司开展访企拓岗促就业活动。

鲁花集团品牌经理葛润菡热情接待到访教师,带领教师参观了鲁花的产品展示陈列,并详细介绍了鲁花集团发展史和集团“产业报国、惠利民生”的企业宗旨。

鲁花集团品牌总监于总向到访教师介绍了企业对品牌推广人才、设计人才的需求,表达了对校企合作的期望;到访教师聆听了企业对相关专业岗位的要求,向企业方介绍了学校在校企合作方面做过的尝试。校企双方达成初步合作意向,并约定继续深入探讨合作形式,将校企合作落到实处,实现校企双赢。并邀请学院能够到山东鲁花集团总部进行校企合作洽谈。

山东鲁花集团有限公司是一家致力于做高端食用油引领者的民族企业、农业产业化国家重点龙头企业。橫跨食用油、调味品、米面等多个行业,现拥有47个生产基地,分布在全国14个省市自治区,食用油年生产能力150万吨,调味品年生产能力30万吨,米面年加工能力50万吨。