艺术传媒学院广告学专业教师赴青岛扬天传媒集团开展访企拓岗活动

发布者: [发表时间]:2023-04-19 [来源]: [浏览次数]:

为广泛开拓毕业生就业渠道,促进学生高质量就业,2023年4月19日,艺术传媒学院视传广告教研室主任陆海涛、广告学专业教师张凤美、视觉传达设计专业教师董皎、孟晓丽赴青岛扬天传媒集团开展访企拓岗促就业活动。

扬天传媒集团总经理姚政委首先总结了前期双方开展的校企合作项目,肯定了往届广告学专业毕业生的工作能力和工作态度。然后双方商讨了短视频联盟项目、沂蒙精神进校园活动等本学期后续要开展的合作事宜。最后姚总介绍了企业对岗位人才的需求,到访教师表示会将这些岗位信息精准推荐给2023届毕业生,把用人单位对毕业生知识、能力和素质的要求,作为学校人才培养和就业指导的重要依据,不断增强人才培养的针对性和适应性,让毕业生在此次专项行动中受益。

通过此次走访调研,加强了学校与企业的沟通,加深了双方友谊,了解摸清了用人市场的实际情况和需求,对专业拓岗就业起到了积极的推动作用。