艺术传媒学院师生在山东省第六届高校美术与设计专业师生基本功展示荣获多个奖项

发布者: [发表时间]:2023-04-11 [来源]: [浏览次数]:

为集中展示新时代高校美术与设计专业师生的综合素质、专业水平和创新实践能力,山东省第六届高校美术与设计专业师生基本功展示大赛于2023年4月6日至8日在滨州学院举办,艺术传媒学院副院长赵建老师带领多名我院参赛老师与同学共同参加。

首先,赵院长参加了省厅组织的领队会议,明确本次会议现场赛事的流程及基本要求,并带领师生参加展示赛事项目。其中,在此次大赛中,我院教师郑立楠获教师组一等奖;崔艳玲老师、王宗香老师获教师组二等奖;温照云老师获教师组三等奖;耿铭泽同学获本、专科学生单项组一等奖;马婧瑜获本、专科学生单项组二等奖;张荷婧、李文欣、牛泳、马静蕊、裴文玉、刘新洋获本、专科学生单项组三等奖;青岛滨海学院荣获优秀组织奖。随后,赵院长对此次大赛经验进行总结,分别从优势和不足两方面进行概括,进一步为今后赛事提供有效理论依据。最后,赵院长对今后参加赛事做下一步的规划。提出建好参赛师生梯队、扬长补短、细致备赛等方略,进一步为我院设计专业师生搭建展示平台。

本次赛事有力推动我院美术与设计专业教育人才培养模式、优化完善学科建设、推进美育工作高质量发展等具有重要意义。