艺术传媒学院视觉传达设计专业教师青岛科远电气工程有限公司开展访企拓岗活动

发布者: [发表时间]:2023-04-15 [来源]: [浏览次数]:

艺术传媒学院视传广告教研室主任陆海涛、广告学专业教师张凤美、视觉传达设计专业教师张蕾,在2023年4月14日赴青岛科远电气工程有限公司开展访企拓岗促就业活动。

青岛科远电气工程有限公司总经理张磊热情接待来访教师们,并带领教师参观工厂内作业环境,详细介绍了该公司对外开放的业务及目前市场的需求。该公司于2016年04月25日成立。公司经营范围包括:研发、制造、销售、安装、试验、运营、维护:高低压电气设备、箱式变电站设备、新能源汽车充换电设备、光伏发电设备、风能发电设备、自动化控制设备、环保设备及相关产品;电力工程施工;(以上范围依据电力管理部门核发的《电力设施承装、承修、承试许可证》开展经营活动)电力产品及相关软件的研发、生产、技术转让、技术咨询服务;供电,售电(依据经信管理部门核发的《供电经营许可证》开展经营活动);电力设备租赁;建筑劳务分包等。

青岛科远电气工程有限公司经理张磊向到访教师介绍了企业对品牌推广人才、设计人才的需求;到访教师聆听了企业对相关专业岗位的要求,并了解到该公司与多家高校有校企合作项目,对与青岛滨海学院展开校企合作项目有很高的兴趣。校企双方达成初步合作意向,并签订了初步讨论合作改良该公司标志设计、变电器设备的美化设计、小易充电桩品牌形象设计等,真正将校企合作落到实处,为企业解决一定的实际问题,实现双方共赢的合作目标。