艺术传媒学院举办“'艺'动青春,'叠'出精彩”公寓文化活动

发布者: [发表时间]:2023-10-19 [来源]: [浏览次数]:

为丰富学生的校园文化生活,繁荣寝室文化,推进一站式学生社区管理,以学生素质养成为目标,充分展示学生的风采,10月18日,在艺术传媒学院院领导的统一部署下,学院参赛选手齐聚南校操场。公寓辅导员李志超老师和于环环老师参加活动并给予学生指导,学生干事李毅老师出席本次活动。

随着一声“开始”的口令,同学们快速行动,使出绝招。“展、折、跪、提、捏、修”,一气呵成。一床凌乱的被子在内务小能手的一铺一提,一折一捏一修之下,愈渐棱角分明,方正感十足。没几分钟,同学们都各自叠成了方方正正的“豆腐块”。评委们从叠被子的速度、质量、动作等方面进行评比,选出本次活动的优胜者。

分寸之间,尽是严谨作风的体现;平竖之间,满是细致入微的展露。通过本次公寓文化活动,不仅看到了学生们的努力和成长,也感受到了他们对整洁和自我提升的追求。这次活动不仅提高了学生们的内务整理水平,而且提升了他们的自律性和细致性。“艺”家人在展现艺术传媒学院新风采。