艺术传媒学院举行写生动员安全会议

发布者: [发表时间]:2023-10-11 [来源]: [浏览次数]:

为更好进行学院新生写生安排工作,艺术传媒学院于2023年10月11日下午16:00在第三报告厅举行2023级写生动员安全会议。艺术传媒学院吕明凯院长、学生干事李毅老师、王生懋老师、周润泽老师以及2023级写生学生共同参加本次会议。

首先,由王生懋老师提出写生是人才培养方案开设的必修课程,外出写生是提高同学们专业素质的重要教学环节,因此每位同学要高度重视,端正学习态度,对学校、对带队老师、对自己高度负责,希望同学们“满载而归”。然后,李毅老师对本次外出写生活动的行程进行了简要安排,对教学内容进行了详细讲解,并提出写生期间各项具体注意事项,从生活、学习的方方面面对同学们做出温馨提醒和要求,切实确保写生活动中同学们的人身、财产安全。最后,吕明凯院长进行总结讲话,强调安全第一,不参与任何的违规活动,不擅自单独行动,必须严格执行早晚点名制度,不晚归不擅自离队,在老师的带领下,有组织有纪律的依照指定路线开展外出考察写生,保证写生的圆满结束。

通过本次写生动员安全会议,广大师生对外出实践教学有了进一步的认识,明确了任务、夯实了责任,将为我院高标准完成本次教学活动提供有力保障,也使得同学们更加明晰了本次写生的各项安排与要求。