艺术传媒学院举行优秀班主任助理表彰大会

发布者: [发表时间]:2024-01-03 [来源]: [浏览次数]:

为进一步树立典型、表彰先进、激发奋进动力,继续推进班主任助理队伍建设,切实发挥班主任助理在学生自主管理工作中的作用,艺术传媒学院于1月3日在厚德楼A302召开班主任助理表彰大会,由主席团徐小喻主持。出席本次活动的有学生干事李毅、学院辅导员老师、2022届学生会干部、2023届班主任助理。

会议伊始,徐小喻对本次表彰大会流程进行说明,宣布本次表彰大会正式开始。接着,李毅干事进行发言,感谢班主任助理在职期间做出的贡献,指出班助以身作则,为新生树立了良好的榜样。同时,表彰了2022届优秀学生干部,对一年来为学院建设所作出的努力表示认可和感谢,接下来希望大家能够保持良好的学习态度,发挥自己的特长,并不断突破自我。同时勉励大家走入社会后也要秉持学校“要学做事,先学做人”的育人理念。最后,对获得优秀班主任助理和优秀学生干部的同学进行表彰,祝愿他们在未来的生活和学习中顺顺利利,继续书写人生华章。

此次表彰大会体现了对班级、学院建设的高度重视,有利于同学们积极融入大家庭之中。我院全体将以此为契机,学习先进典型、汲取榜样力量,在未来工作中充分发挥朋辈引领作用,让艺术传媒学院的明天更加灿烂辉煌。