艺术传媒学院组织富春江路社区外出拍摄志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2024-04-09 [来源]: [浏览次数]:

为配合富春江路社区与青岛市委宣传部拍摄有关于社区风尚的宣传片,全面贯彻落实校团委《百万大学生进社区》工作部署,艺术传媒学院团总支于2024年4月9日上午8点前往富春江路社区参与外出拍摄。

为确保此次拍摄任务的顺利进行,艺术传媒学院团总支提前与富春江路社区进行了沟通,在进行简单的台词分配后,志愿者们迅速投入到拍摄工作中。拍摄过程中,同学们还积极提出自己的建议,使拍摄内容更加贴近实际、贴近群众。

此次拍摄任务不仅是对艺术传媒学院团总支成员们专业技能的一次锻炼,更是他们以实际行动践行“百万大学生进社区”活动的一次实践。通过参与拍摄,成员们不仅提升了自己的摄影技能,还深入了解了社区的风尚和文化,增强了他们服务社区、服务社会的意识。