艺术传媒学院举行“弯腰工程”启动仪式

来源: 时间:2020年10月30日 作者: 点击:

为贯彻落实弯腰工程,培养同学们的环保意识。2020年10月21日中午,艺术传媒学院青年志愿者协会全体成员在三四餐门前举办“弯腰工程”启动仪式。

首先,成员们向同学们介绍此次弯腰工程启动仪式的活动初衷,告诉同学们保护环境的重要性,积极热情邀请同学们签字留念,并呼吁同学们积极参加弯腰活动,保护环境,为维护校园环境的整洁做贡献。活动中,同学们了解到签名活动后便纷纷驻足,争先恐后地在条幅上留下自己的名字,让彼此可以互相监督践行弯腰工程。活动结束,成员们进行活动合照留念,此次活动圆满结束。

此次活动的成功举行,培养了同学们养成良好的卫生习惯,鼓励了学生随手捡起身边的每一个垃圾,增强了同学们爱护校园环境的意识。