校企合作丨扬天传媒VS视传广告工作室

来源: 时间:2021年11月11日 作者: 点击:

11月11日下午,扬天传媒公司姚总及其团队成员来到了艺术传媒学院,为视传广告工作室的老师和同学们带来了校企合作新项目。

本次合作主要包括以下几个环节:一、企业宣讲。由扬天传媒姚总为大家介绍了本次的校企合作项目——短视频账号的运营和规划。本次的任务主要包括短视频创作和直播运营两个方面。具体从账号及文案方向、具体拍摄规则、发布技巧、扬天直播间这四个部分为大家展开了深入讲解。二、学生提问。扬天传媒公司姚总宣讲结束后,会议进入到提问环节。同学们根据姚总的宣讲自由提问。首先刘怡凡同学就文案策划方面提出了问题。姚总针对刘怡凡同学提出的问题进行了全面的解答。接着,杜心雨同学对项目中的直播时长提出了自己的疑虑。随后,又有几个同学陆续提出了自己的困惑。姚总找到问题的所在,从而解决了问题,也打消了同学们的顾虑。三、团队分组。同学们分好组后,扬天传媒公司姚总和视传广告工作室的各组带队老师一一为同学们解答疑惑,并共同探讨短视频的运营与规划。

这次宣讲,有利于视传广告工作室的同学学习专业知识,提高专业能力,更加清晰了今后的研讨方向,为校企合作的深入进展打下良好的基础。、