“同心战役,温暖前行”艺术传媒学院深入寝室慰问学生

来源: 时间:2022年03月16日 作者: 点击:

为推动疫情防控时期宿舍环境维护工作以及同学们的正常生活,艺术传媒学院于2022年3月15日在16号弘德公寓、42号善德公寓、43号育德公寓进行学生公寓慰问工作。艺术传媒学院院长吕明凯院长,学生干事李毅老师,以及各位辅导员、班主任老师慰问我院学生,为学生加油鼓劲。

在学生公寓走访过程中,李毅老师表示,在目前疫情防控特殊时期,要对宿舍卫生工作做格外的重视,要极力搞好和同学们生活息息相关的卫生问题,要主动认识到宿舍卫生维护工作的重要性和长期性。在与同学们交流中,各位辅导员老师详细询问同学们的生活情况和学业进展,告诉同学们有任何生活上的困难要及时向老师反映。在最后,吕院长鼓励我们积极主动进行日常化清洁措施,合理安排卫生处理任务,强化特殊时间点下的公寓卫生自我管理意识。并亲切的嘱咐同学们,希望同学们保持乐观心态,共同打好这场疫情防控阻击战。

通过本次公寓慰问工作,有助于同学们提高卫生建设意识,希望大家能始终以积极乐观的心态、以“艺”战“疫”的勇气度过疫情防控期,共同期待重聚美丽校园的时刻。